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El cacao es un alimento rico en nutrientes y propiedades que benefician la salud física y mental.
Su consumo se ha hecho parte de la dieta de millones de personas en todo el mundo,
ya que, además de ser delicioso, sirve como revitalizador.
No obstante, para beneficiarnos con sus propiedades, es importante adquirir las presentaciones
que se fabrican con más del 60% de este prodigioso ingrediente.
Y es que nos encontramos ante un producto natural que es fuente de poderosos antioxidantes,
vitaminas y minerales esenciales. Su ingesta la da energía al cuerpo y actúa como un estimulante
natural, reduciendo el estrés y mejorando el estado de ánimo.
El cacao amargo es rico en antioxidantes que disminuyen el riesgo de accidente cerebro vascular.
Tiene un alto valor nutricional, mantiene la sensación de saciedad, aumenta la libido, mejora la salud de la piel y mejora la circulación de la sangre.
Por estas reacciones, las personas con depresión, ansiedad y estrés pueden sentir bienestar cuando lo ingieren.

Publicado en Notas
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